Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 650 g di funghi porcini freschi, lavati ed a pezzi
- 1 pizzico di origano secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 628 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Carciofi trifolati
30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi all'aceto light
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55min
Vitello piccante con peperoni e prezzemolo
35min
Melanzane trifolate
40min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Fagiolini piccanti con arachidi
30min
Agnello in umido
1h 20min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Contorno di funghi cremosi
35min