Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 100 g di peperone rosso, pulito e a listarelle
- 100 g di vino bianco secco
-
800
g di brodo vegetale
o 800 g di acqua calda + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - ½ cucchiaino di sale
- 60 g di mandorle pelate
- 40 g di burro a tocchetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2768.5 kJ / 661.3 kcal
- Proteine
- 206.8 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 11.2 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 3191 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto burrata e piselli
40min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto ai peperoni e curry
40min
Risotto ai peperoni e tonno
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alle melanzane
45 Min
Risotto finocchi e zafferano
30min
Risotto rosso con peperone e pomodoro
40min