Dispositivi & Accessori
Calamari in umido
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g brodo di pesce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.38 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
14.15 g
Fibre
1.56 g
Carboidrati
6.27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Moscardini al limone
30min
Seppioline al vino bianco
25min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari alla marchigiana
35min
Calamari alla napoletana
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1h
Riso con polpo
1h 10min
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Polpo in rosso
35min
Anelli di totano in umido
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min