Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di cipolla a striscioline
- 100 g di peperone rosso, pulito e a striscioline
- 100 g di carota, pelata e a striscioline
- 1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
- 500 g di calamari freschi puliti
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 6 grani di pepe nero
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di brodo di pesce
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteine
- 18.38 g
- Carboidrati
- 6.27 g
- Grassi
- 14.15 g
- Fibre
- 1.56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo in rosso
35 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 dk
Moscardini al limone
30 dk
Coniglio alla siciliana
1sa 20 dk
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Calamari alla napoletana
40 dk
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Pesce spada alla ghiotta
40 dk
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 dk
Anelli di totano in umido
30 dk