Dispositivi & Accessori
Calamari in umido
Prep. 5min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
100 g di cipolla a striscioline
-
100 g di peperone rosso pulito e a striscioline
-
100 g di carota pelata e a striscioline
-
1 spicchio di aglio in camicia, schiacciato
-
500 g di calamari freschi puliti
-
1 foglia di alloro secca
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
6 grani di pepe nero
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g brodo di pesce
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.38 g
Calorie
945 kJ /
226 kcal
Grassi
14.15 g
Fibre
1.56 g
Carboidrati
6.27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Polpi, seppie e calamari
11 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata di calamari
55 Min
Ratatouille di totani e melanzane su cous cous
1 Std.
Moscardini al limone
30 Min
Seppie con i piselli
40 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Calamari alla napoletana
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Anelli di totano in umido
30 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min