Zucchine ripiene alla ligure
TM6 TM5 TM31

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 ( 181 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 6 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mortadella a fette
  • 80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pecorino grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
275.9 kcal / 1154.3 kJ
Proteine
13 g
Grassi
17.8 g
Carboidrati
15.9 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
3.7 g
Sodio
319.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative