Zucchine ripiene alla ligure
TM5 TM31 TM6

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 (177 valutazioni )

Ingredienti

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di maggiorana, le foglioline lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate
  • 6 foglie di menta fresca, lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mortadella a fette
  • 80 g di pane raffermo, ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pecorino grattugiato

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1154.3 kJ / 275.9 kcal
Proteine
13 g
Carboidrati
15.9 g
Grassi
17.8 g
Grassi saturi
3.7 g
Fibre
2.2 g
Sodio
319.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative