Zucchine ripiene alla ligure

Zucchine ripiene alla ligure

4.5 192 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 zucchine lunghe (150 g cad.), tagliate a metà orizzontalmente.
  • 500 g di acqua
  • 3 rametti di maggiorana le foglioline lavate
  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 6 foglie di basilico fresco lavate
  • 6 foglie di menta fresca lavate
  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di mortadella a fette
  • 80 g di pane raffermo ammollato in 60 g di latte e strizzato
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di pecorino grattugiato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 319.8 mg
Proteine 13 g
Calorie 1154.3 kJ / 275.9 kcal
Grassi 17.8 g
Fibre 2.2 g
Grassi saturi 3.7 g
Carboidrati 15.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...