Dispositivi & Accessori
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 25min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto di rucola e pomodori secchi
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di rucola
-
20 g di mandorle pelate
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di pomodori secchi
-
70 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
320 g di pasta tipo penne rigate senza glutine
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.7 g
Calorie
2372 kJ /
567 kcal
Grassi
25.9 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
69.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pesto al formaggio con anacardi, pomodori secchi e finocchietto selvatico
10 min
Linguine al pesto di nocciole ed erbette
20 min
Gnocchi di farro con pesto di melanzane
2 h
Pesto radicchio e noci
10 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Pesto di rucola
10 min
Pesto di ricotta e noci
10 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min