Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato

4.6 43 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Risotto zafferano e salsiccia
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di scalogno a pezzi
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia spellata, a pezzi (3 cm)
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino rosso
  • 820 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
Tortini al cioccolato a vapore
  • 150 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
  • 70 g di cioccolato al latte a pezzi
  • 140 g di burro a pezzi + q.b.
  • 4 uova
  • 100 g zucchero
  • 50 g di farina tipo 00
  • 700 g di acqua
  • gelato alla vaniglia (opzionale) a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1501.6 mg
Proteine 32.8 g
Calorie 5778 kJ / 1381 kcal
Grassi 84 g
Fibre 4.4 g
Grassi saturi 36.9 g
Carboidrati 128.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...