Dispositivi & Accessori
Risotto burrata e piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g di porri la parte bianca a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
160 g di piselli freschi sgranati
-
970 g di acqua
-
320 g di riso Carnaroli
-
60 g di vino bianco
-
250 g di burrata a pezzi
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
14.6 g
Calorie
2431 kJ /
581 kcal
Grassi
27.1 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
67.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
È primavera
25 ricette
Italia
Italia
Risotti estivi
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35min
Risotto ai funghi
35min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto carote e bacon
40min
Risotto verde
30min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Risotto alla crema di spinaci
40min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risi e bisi
40min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50min