Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 304.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stufato con patate e champignon
1 Std.
French Dressing
15 min
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1h 25min
Bürli con segale
12h
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Salsa cocktail
5 Min
Salsa al pepe verde
20 min
Mousse al Toblerone®
3 godz. 10 min
Burro alle erbe
5 Min
Madeleine al limone
4h 45 min.
Salsa tartara
10 min
Meringata al limone
2 Std. 30 Min