Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g di olio di semi di girasole
- 2 tuorli
- 40 g di senape di Digione
- 30 g di aceto di vino bianco
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna da cucina
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1742.4 kJ / 416.5 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 304.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curd all’albicocca
Nessuna valutazione
French Dressing
15min
Panna acida
Nessuna valutazione
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Galette des rois al burro
1h 30min
Spiedini di pollo con salsa satay
2h
Tortini mediterranei alle verdure
Nessuna valutazione
Mojito di fragole
10min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3h 10 min.
Bhaji alle cipolle
35min
Flan patissier
2h