Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di farina bianca
- 100 g di zucchero a velo
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 100 g di burro, a temperatura ambiente
- 3 albumi d'uovo
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 131 kJ / 21 kcal
- Proteine
- 0.47 g
- Carboidrati
- 3.54 g
- Grassi
- 1.69 g
- Fibre
- 0.07 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta frolla
1 Std. 50 Min
Cioccolato e rafano di Antonia Klugmann
13h 30min
Grissini al burro e formaggio
30 min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Panna cotta
6h 30 min
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Tiramisù
5h 40min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Brezel (Cialde croccanti)
2 Std. 30 Min
Mousse di tonno
10 min
Canestrelli
Nessuna valutazione