鮮菇蝦仁炊飯

鮮菇蝦仁炊飯

4.3 3 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
2 人份

Ingredienti

  • 香油
    10 克
  • 去皮,切絲
    10 克
  • 1100 克
  • 糙米 洗淨,瀝乾
    120 克
  • 洋蔥 切條(約0.5公分)
    30 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切條(約0.5公分)
    30 克
  • 生草蝦 剝殼,去腸泥
    150 克
  • 鴻喜菇
    60 克
  • 柴魚醬油
    2 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 14.2 g
Calorie 1214.6 kJ / 290.6 kcal
Grassi 4.4 g
Fibre 3.8 g
Carboidrati 50.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...