![Kresse-Kartoffelpüree Kresse-Kartoffelpüree](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F4926EE6-262A-4D9E-8035-BA34A58FBCBB/Derivates/B69E5C7D-BAB1-4D25-9DC9-5AA2FB2C2ED3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 300 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Butter
- 2 Prisen Muskat
- 160 g Milch, 1,5 % Fett
- ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 659 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Aromatische Kressesuppe
30 Min
Rucola Suppe
25 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20 min
Gemüsefond/-suppe
50 Min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 Min
Fisch-Kohl-Päckchen mit Kartoffel-Möhren-Püree
1h 10min
Karfiol mit Butterbröseln
40 Min
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
20 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20 min
Sauce Soubise
30 Min