Kresse-Kartoffelpüree
TM6 TM5 TM31

Kresse-Kartoffelpüree

4.6 (152 valutazioni )

Ingredienti

  • 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 300 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 20 g Butter
  • 2 Prisen Muskat
  • 160 g Milch, 1,5 % Fett
  • ½ Kresse-Beet, Wurzeln abgeschnitten

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
659 kJ / 157 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
26 g
Grassi
3 g
Fibre
3.8 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative