![Hoisin tofu with brown rice Hoisin tofu with brown rice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/941B7D39-8032-4D36-9904-E9803BEF08F9/Derivates/bb469055-a303-478c-a01f-c6a63ca3bd91.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 - 400 g firm tofu, pressed and cut into squares (5 cm)
- 80 g hoisin sauce (gluten free)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- ½ tsp Chinese five spice powder
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 ½ tsp salt
- 250 g brown rice
- 1000 g filtered water
- 190 g broccolini, trimmed and cut into thirds
- 250 g fresh mushrooms, cut into slices
- 150 g snow peas, cut into halves
- tamari, to serve (optional - see Tips)
- sesame seeds, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1989 kJ / 473.6 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 56.5 g
- Grassi
- 14.6 g
- Fibre
- 10.8 g
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