Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Miso dressing
- 2 garlic cloves
- 3 cm piece fresh ginger, peeled
- 80 g rice wine vinegar
- 70 g water
- 50 g olive oil
- 10 g sesame oil
- 110 g shiro (white) miso paste
Coleslaw
- 150 g purple cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g green cabbage, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g carrots, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (approx. 3 cm)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thirds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 307.5 kJ / 73.2 kcal
- Proteine
- 2.6 g
- Carboidrati
- 5.7 g
- Grassi
- 3.8 g
- Grassi saturi
- 0.6 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 240.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cauliflower hummus with green vegetables
1h
Broccoli salad
10 Min
Coleslaw
10 Min
Beetroot salad
10 Min
Beetroot and carrot salad with vincotto dressing
10 Min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1h
Asian cucumber salad
10 Min
Raw cauliflower tabouli
30min
Miso dressing
5min
Quinoa with mixed greens and yoghurt dressing
35min
Carrot and fennel slaw with sprouted buckwheat
50h 15min
Sweetcorn and black rice salad
1h