Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
Ricette alternative
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Brussels sprouts with lime crumb
20 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Pork fillet with mustard
35 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Sous vide kangaroo with rosemary (TM5)
1 Std. 15 Min
Indian-style fish with yoghurt sauce, potatoes and vegetables
Nessuna valutazione
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Seafood en papillote with saffron potatoes
35 Min
Steamed mushroom and egg pots
40 min
Omelette
30 min