Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
Ricette alternative
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Omelette
30min
Green bean bundles, potatoes and thyme butter
50min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Chicken with creamy vegetable sauce
35 min
Chicken and capsicum souvlaki with rice
1 Std. 5 Min
Bread and tomato soup, rolled spinach omelette and steamed ratatouille vegetables
1 Std. 5 Min
Eggplant rotolo
1h 40min
Chicken with sparkling wine cream sauce
1 Std. 5 Min
Cream of mushroom soup
20min
Zurich-style veal strips with potatoes
2u. 50min