Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- olive oil, for greasing
- 6 fresh tomatoes, large (similar size - see Tips)
- 1 tsp salt, plus extra for sprinkling
- 150 g brown onion, cut into halves
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g pork loin steak, cut into cubes (2-3 cm)
- 200 g beef mince
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp dried oregano
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 622.3 kJ / 148.2 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 15.1 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 594.1 mg
Ricette alternative
Pork fillet with mustard
35min
Beef Burgundy
1h 45min
Cucumber soup
25 min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35min
Veal pizzaiola
40min
Chicken cacciatore
50min
Beef "Burgundy"
40min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 Min
Creamy mushroom and chicken zoodles
40min
Creamy blue cheese with shell pasta
45 Min
Risotto with zucchini and prawns
1h 15min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55 min