![Spanish green lentil and chorizo soup Spanish green lentil and chorizo soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3161F8ED-CCF1-4C64-B841-8D86FE937153/Derivates/CB8F2754-92AC-488D-88D8-061B87D8363B.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soup
- 150 g dried green lentils
- 600 g water, plus extra for soaking
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- ½ tsp ground smoked paprika
- 30 g olive oil
- 1 carrot, cut into pieces
- 2 celery stalks, cut into pieces
- 100 g pumpkin, cut into cubes (2-3 cm)
- 1 dried bay leaf
- 2 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 2 chorizo sausage (approx. 250 g), cut into slices (1 cm)
Pancetta croutons
- 4 slices bread, each slice cut into 3 strips
- 12 slices pancetta
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1382.4 kJ / 329.1 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 16.3 g
- Grassi saturi
- 4.6 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 2117.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken, chorizo and chickpea stew
35 Min
Pasta alla puttanesca
35 Min
Tuscan bean soup
30 Min
Tuscan bean soup
40 Min
Moroccan harira soup with chicken
55 Min
Melanzane parmigiana
2 godz. 5 min
Beetroot soup (gut health)
40 Min
Kangaroo harissa polpette with lentils and kale
45 Min
Sauerkraut soup
50min
Jambalaya
35 Min
Turmeric cauliflower soup (Post-natal)
50min
Goulash soup
2 godz. 35 min