![Pasta Alfredo with mushrooms Pasta Alfredo with mushrooms](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0d077a08-0db8-4b6d-815b-c031a9ad1cd5/Derivates/4a50319b-0620-4f9c-8d4f-30fb35498cfe.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g fresh baby spinach leaves
- 1120 g filtered water
- 250 g dried fettuccine (egg free - see Tips)
- 1 ½ tsp salt
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- ½ brown onion (approx. 90 g)
- 40 g pepitas (see Tips)
- 20 g nutritional yeast (see Tips)
- 1 tbsp tahini (see Tips)
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp dried basil
- 2 tsp lemon juice
- 1 tbsp sorghum flour
- 1 pinch ground black pepper
- 350 g plant-based milk of choice
- 200 g fresh brown mushrooms, cut into thin slices (5 mm)
- 2 tbsp vegan Parmesan cheese (see Tips)
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, chopped, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1435.9 kJ / 341.9 kcal
- Proteine
- 13.6 g
- Carboidrati
- 27.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Fibre
- 6.8 g
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