![Kimchi stew Kimchi stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BED0D368-EF96-40AF-91DF-DBD7CD636C98/Derivates/8d82b296-9b36-4dbe-89ab-b6fd6081e338.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g boiling water
- 20 g dried shiitake mushrooms, cut into slices
- 10 g extra virgin olive oil
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into quarters
- 1 fresh long red chilli, trimmed, deseeded if preferred and cut into thirds
- 2 garlic cloves
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled and cut into slices
- 250 g kimchi (see Tips)
- 200 g daikon, peeled and cut into thin slices (5-10 mm)
- 2 tbsp tamari, gluten free (see Tips)
- 1 tsp pure maple syrup
- 200 g firm tofu, pressed and cut into squares (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, cut into slices
- 4 radishes, cut into thin slices
- 1 tbsp sesame seeds
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 794.2 kJ / 189.1 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 17.1 g
- Grassi
- 8.4 g
- Fibre
- 5.6 g
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