Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 tsp vegetable oil
- 2 cm piece fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 80 g pork mince
- 1 tsp Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 1 tsp ground Szechuan pepper (see Tips)
- ½ tsp chilli powder
- 400 - 450 g extra firm tofu, drained and cut into cubes (1-2 cm)
- 30 g garlic cloves, cut into thin slices
- ½ tsp chilli paste (see Tips)
- 1 tsp red chilli oil (see Tips)
- 80 g water
- 1 tsp light soy sauce
- 2 tsp dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 905.2 kJ / 215.5 kcal
- Proteine
- 18.1 g
- Carboidrati
- 2.1 g
- Grassi
- 14.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 304.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Yam Abacus
20 min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1 Std. 15 Min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Kai yang bai cai (braised cabbage with mushrooms)
40min
Suan la tang (hot and spicy soup)
35min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Mapo tofu
15min
Soy milk
24h 30 min
Teochew rice porridge with sweet potato
30min
Yasai Yaki
25min
Mee Siam (Spicy Siamese Noodles)
30min