Endives braisées gratinées au parmesan

Endives braisées gratinées au parmesan

4.4 120 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 portions

Ingredienti

  • 50 g de parmesan coupé en morceaux
  • 550 g d'eau
  • 8 endives
  • 2 clémentines bio, zeste et jus
  • 30 g de beurre coupé en dés
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel
  • poivre moulu

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 8 g
Calorie 963 kJ / 231 kcal
Grassi 16 g
Carboidrati 13 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...