Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 550 g d'eau
- 8 endives
- 2 clémentines bio, zeste et jus
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 231 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min