Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piononos
- 4 huevos L
- 100 g de azúcar
- 2 cucharaditas de miel
- 2 cucharaditas de vainilla líquida
- 100 g de harina de repostería
- 4 huevos (L)
Crema de relleno
- 350 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
- 60 g de cacao puro en polvo
Cobertura
- 200 g de nata
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de nueces peladas troceadas
- 4 - 6 nueces en mitades
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2504 kJ / 599 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 36.9 g
- Grassi
- 46.1 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 godz. 15 min
Tarta San Marcos
4 godz.
Charlota de albaricoques con crema de limón
13 Std.
Petisús (éclairs)
1h 50min
Triángulos de chocolate
4h 30min
Milhojas de merengue
1h 40min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2 Std. 10 Min
Milhojas caramelizado con crema y merengue
2 godz.
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2 godz. 35 min
Fantasmas de merengue
4 godz.
Crema pastelera (Espesar)
15min