
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 200 g de gruyère coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 poivron vert détaillé en cubes (150 g env.)
- 1 poivron rouge détaillé en cubes (150 g env.)
- 3 courgettes détaillées en cubes (600 g env.)
- 1 aubergine détaillée en cubes (300 g env.)
- 1 tomate détaillée en cubes (100 g)
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 jaunes d'œufs
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
La pâte brisée
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 1 pincée de poivre moulu
- 125 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 œuf battu
- 4 c. à soupe d'eau
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 642.3 kcal / 2673 kJ
- Proteine
- 19.8 g
- Grassi
- 45.5 g
- Carboidrati
- 37.5 g
- Fibre
- 4.8 g