Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 50 Gramm
- Calorie
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello Tonnato
48h
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Mango-Chutney
1h
Rotweinbutter
3h 20min
Rauchige Whiskysauce
20min
Grillsauce sweet 'n' hot
1h 20min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Bacon-Konfitüre
25 min
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
BBQ-Sauce
35min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Pulled Beef Marmelade
1h 25 min