Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 500 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 40 g Olivenöl
- 200 g roter Portwein
- 10 g Rotweinessig
- 100 g Pflaumen, getrocknet, ohne Kern, geviertelt
- 10 g Honig
- 1 EL frische Thymianblättchen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 50 Gramm
- Calorie
- 392 kJ / 94 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3sa
Zwiebel-Chutney
8 Std.
Grillsauce sweet 'n' hot
1sa 20 dk
Balsamico-Schalotten
19h
Schalottenconfit mit Portwein
1h 10min
Mango-Chutney
1sa
Barbecue-Sauce
40 dk
Rotweinbutter
3sa 20 dk
Rauchige Whiskysauce
20 dk
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1sa
Bacon-Konfitüre
25 dk
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 dk