Dispositivi & Accessori
Poppadoms (pane indiano fritto)
Prep. 1h
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ceci secchi
-
200 g di farina tipo 00
-
20 g di olio di semi di girasole + q.b.
-
½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
-
1 cucchiaino di semi di sesamo
-
1 pizzico di cumino in polvere
-
2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
-
1 cucchiaino raso di sale
-
180 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.5 g
Calorie
1715 kJ /
410 kcal
Grassi
31.6 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
24.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il giro del mondo
10 ricette
Italia
Italia
Il giro del mondo
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Khao poon
2h
Malto d'orzo
51h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Crocchette di cozze
10h
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Samosas di verdure
1h 10min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Sundal di ceci
6h 45min
Panini ripieni di carne di maiale cotti al vapore (Nikuman)
2h
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Salsa barbecue
20min
Pita
4h