![Poppadoms (pane indiano fritto) Poppadoms (pane indiano fritto)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/268592.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di ceci secchi
- 200 g di farina tipo 00
- 20 g di olio di semi di girasole + q.b.
- ½ cucchiaino di paprika piccante o dolce in polvere
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 2 cucchiaini di lievito istantaneo per torte salate
- 1 cucchiaino raso di sale
- 180 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 24.9 g
- Grassi
- 31.6 g
- Fibre
- 3.2 g
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