Versioni compatibili
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 - 2000 g kampung chicken (1 whole kampung chicken)
- 1 tbsp rice wine
- 1 tbsp salt, plus ¼ tsp for sauce
- 40 g fresh ginger, cut in slices
- 1500 g water
- 20 g garlic cloves, plus 2-3 cloves extra, smashed for steaming
- 20 g shallots
- 20 g cooking oil
- 70 g fresh chives, chopped
- 30 g spring onions, chopped
- 10 g fresh coriander, chopped
- 45 g light soy sauce
- 1 tsp toasted sesame oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2598 kJ / 621 kcal
- Proteine
- 47 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 1821 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lemon Chicken
25 min
Cantonese Steamed Fish
40min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Vietnamese Lemongrass Pork Strips
30min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Green Chillies With Pork Belly
25 min
Salted Fish Pork Belly
30min
Mapo Tofu
35min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min