Pork Belly Cabbage Rice
TM6

Pork Belly Cabbage Rice

3.5 (30 valutazioni )

Ingredienti

  • 6 garlic cloves
  • 20 g cooking oil
  • 300 g pork belly, skinless, cut in slices (2-3 mm)
  • 350 g Basmati rice, rinsed
  • 450 g water
  • 200 g cabbage, cut in chunks (4 cm)
  • 30 g dark soy sauce
  • 30 g light soy sauce
  • 10 g oyster sauce
  • 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 1 pinch white pepper powder
  • 1 sprig spring onion, chopped, to garnish

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3268 kJ / 782 kcal
Proteine
15 g
Carboidrati
75 g
Grassi
45 g
Grassi saturi
15 g
Fibre
3 g
Sodio
646 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative