Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 7.6 g
- Grassi
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Dried Shrimp Sambal
55min
Sesame Crème
10 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 Std. 5 Min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Foochow Nourishing Chicken Soup
1h 20min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Chicken porridge with century egg
30min
Tomato-egg soup
20 Min
Stir-fried vegetables
10 Min
Steamed Pork Patty with Salted Egg
35 min