![Korean Ginseng Chicken Korean Ginseng Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c3964230-70b9-4d1f-9907-e7f19f67a52f/Derivates/6badada3-92a4-4bec-acf7-31a6457fb964.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 whole kampung chicken (800 g)
- 10 g salt
- 1100 g water
- 60 g Thai glutinous rice, soaked for 4 hours and drained
- 2 Chinese red dates, pitted
- 1 fresh Korean ginseng root (approx. 10 g)
- 6 garlic cloves
- ½ tsp sea salt
- ½ tsp black pepper powder
- 1 tsp dark sesame oil (roasted)
- 50 g Korean ginseng wine (opzionale)
- 5 sprigs spring onions, chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4523 kJ / 1081 kcal
- Proteine
- 105 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 50 g
Nelle collection
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3óra
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1sa 5 dk
Hakka Yam Abacus
20min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20 min
Shallot Oil
25 Min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Rice Wine Chicken
30 min
Homemade Fish Ball Soup
2 godz.
Homemade Soy Milk
35 min