Dispositivi & Accessori
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
Prep. 15min
Totale 1h 5min
4 Portionen
Ingredienti
Kartoffel-Brokkoli-Püree
-
Kartoffeln mehlig kochend, in Stücken700 g
-
Brokkoliröschen400 g
-
Wasser280 g
-
Salz1 ½ TL
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Butter20 g
-
Muskat3 Prisen
-
Milch100 g
-
Senf1 TL
Pangasius mit Meerrettich-Senf-Kruste
-
Meerrettich aus dem Glas30 g
-
Dijon-Senf30 g
-
Brötchen in Stücken1
-
Butter in Stücken80 g
-
Zitronensaft5 g
-
Thymian6 Stängel
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 Prise
-
Zucker½ TL
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Pangasiusfilet600 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
31 g
Calorie
2246 kJ /
535 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Weihnachts-Essen
12 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Steinbuttfilet auf lauwarmem Rote-Bete-Apfel-Salat mit Kartoffelgröstel
1h
Fisch mit Porree-Käse-Haube, Reis, Fenchel und Zitronensauce
1h
Coq au vin
2h
Asia-Lachs mit Gurkensalat
45min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1h
Fisch-Piccata
1h
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5min
Schweinefilet mit Rotwein-Frischkäsesauce
1h
Kabeljau mit Bohnen-Kartoffelstampf
40min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h