Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Dorade mit Zuckerschoten und Kichererbsen
35min
Fenchel-Lachs mit Wildreis und Dillsauce
45 Min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse à la Creme mit Stremellachs
45 Min
Gedämpfter Lachs mit grünen Bohnen und Speckstippe
1h
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Gedämpfter Kabeljau mit Speckstippe und Kartoffel-Erbsen-Püree
1h
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min