Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g Pinienkerne
- 70 g Butter, gesalzen, und etwas mehr zum Anbraten
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 250 g Wasser
- 600 g grüne Bohnen (3-4 cm)
- 2 Stängel Bohnenkraut, abgezupft
- 500 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, in Stücken (5 cm)
- 1 EL Zitronensaft
- Pfeffer zum Würzen
- 100 g Sahne
- 1 Zweig Rosmarin
- 1 Zweig Thymian
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2438 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 7.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50 min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45min
Spinat-Kartoffeln mit paniertem Rotbarsch
1h 10min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1u. 15min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Kabeljau in Senfsauce
40min
Lachs mit Rosenkohl und Senfsauce
45min
Panierter Körner-Lachs mit Porree-Kartoffel-Stampf
40min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35min
Spinat-Kabeljau-Farfalle
50 min