Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Roulé de bœuf à la brésilienne
1h 10min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 godz. 5 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Canard aux amandes
40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Aubergine farcie au cabillaud
1h
Souvlaki de poulet et poivron, riz blanc
1h 10min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1h 15 min