Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de lentilles vertes sèches
- 1100 g d'eau
- ½ anis étoilé (2 éclats)
- 2 c. à soupe de curry en poudre
- 1 branche de céleri, coupée en fins bâtonnets
- 30 g de raisins secs
- 300 g de filet d'agneau
- 30 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 oignon rouge, taillé en rondelles
- 4 gousses de cardamome
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1500 kJ / 359 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 13 g
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet aux citron et amandes
1h 5 min
Veau aux pistaches et patates douces façon tajine
50min
Tajine d'agneau aux figues
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Aiguillettes de poulet au sésame, riz aux cranberries
1h 30 min
Emincé de veau à la normande
35min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2 Std. 45 Min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1 godz. 55 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30 min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min