Dispositivi & Accessori
Papillotes d'agneau
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de lentilles vertes sèches
-
1100 g d'eau
-
½ anis étoilé (2 éclats)
-
2 c. à soupe de curry en poudre
-
1 branche de céleri coupée en fins bâtonnets
-
30 g de raisins secs
-
300 g de filet d'agneau
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 oignon rouge taillé en rondelles
-
4 capsules de cardamome
-
sel
-
poivre moulu
-
1 filet d'huile d'olive
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
28 g
Calorie
1500 kJ /
359 kcal
Grassi
13 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Saveurs Thermomix N°3 Au quotidien Vol. I
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Daurade à l'ail
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Curry d'agneau
1h
Emincé de veau mariné aux petits légumes
1h
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1h 45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Mignon de veau aux légumes et coeurs d'artichauts
50min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1h 40min
Poisson au curry
55min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min