Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 filet mignon de porc (500-600 g), en lanières de 3 cm x 3 mm
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- ½ c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de coriandre
- 2 c. à café de graines de cumin
- 50 g de sauce de poisson (nuoc-mâm), type nuoc-mâm, et 3 c. à soupe pour la marinade
- 300 g de cacahuètes non salées nature
- 1 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sriracha
- 30 g de gingembre frais, pelé et coupé en 2
- 100 g de sauce de soja sucrée
- 100 g d'huile de tournesol
- 80 g d'eau
- 4 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 1 citron vert en quartiers
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1884 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 28 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salade Bo bun
12h
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 Min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Japchae
1 Std. 30 Min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Fondue asiatique au satay
1 Std. 15 Min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 Min
Nouilles au poulet sauce sésame
45 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35 Min