Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge thaï, graines retirées
- 3 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées, type bouchot
- 500 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 ciboules, ciselées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1434 kJ / 344 kcal
- Proteine
- 25 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 22 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min.
Tajine de daurade au citron confit
40 min.
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Ragout de poisson angolais (Calulu)
50min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Crevettes yakisoba
35 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min