Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
- 80 g de gros sel
- 50 g de céleri branche, coupé en tronçons de 2 cm
- 50 g de céleri-rave, coupé en dés d'1 cm de côté
- 80 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 1 pamplemousse, en quartiers
- 1 orange, en quartiers
- 2 citrons verts, en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 20 g d'huile d'olive
- ½ grenade
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1308 kJ / 314 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de canard à l'ananas
30 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 Std.
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 godz. 45 min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 Min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Salade thaïe aux crevettes
1 Std. 25 Min
Salade fattouch
25min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Salade de bœuf thaïe
30 Min