Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30 Min
Purée potiron-orange
30 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Purée panais potiron
45 Min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 Min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min
Purée de panais et boulettes aux raisins
40 Min
Crumble de poulet aux poireaux
50 min