![Parmentier de veau au potimarron Parmentier de veau au potimarron](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C29034F7-5CF2-4521-8E69-2ED4D556C624/Derivates/A26D2DF0-FE35-4052-806C-6E0C95250855.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon (1/2), coupé en quatre
- 1 bâton de citronnelle fraîche, en rondelles
- ½ bouquet de cerfeuil frais
- 500 g d'eau
- 800 g de potimarron, en cubes
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 500 g de viande de veau hachée
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1701 kJ / 409 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 28 g
Ricette alternative
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1小时 20 分钟
Poulet sauce Alfredo au brocoli
30 min
Crumble de poulet aux poireaux
50min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 分钟
Bœuf tex mex au chou rouge
1 Std. 5 Min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15 min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Parmentier de bœuf et purée de carottes
1 Std. 5 Min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de poulet, purée de céleri rave
50min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h