Dispositivi & Accessori
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
366.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1962 kJ /
466 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gratin de butternut et polenta au comté
1h 10min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto de quinoa à l'aubergine
3h
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Risotto crémeux au camembert
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potiron
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au potimarron
1h