Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de carottes, coupées en morceaux
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 100 g de vin blanc sec
- 650 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de fromage, type bleu de Gex, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1962 kJ / 466 kcal
- Proteine
- 11.5 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 366.5 mg
Ricette alternative
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au potimarron
1 Std.