Dispositivi & Accessori
Risotto aux carottes et bleu de Gex
Prep. 10min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
250 g de carottes coupées en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
300 g de riz spécial risotto, type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
650 g d'eau
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de fromage type bleu de Gex, coupé en morceaux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
366.5 mg
Proteine
11.5 g
Calorie
1962 kJ /
466 kcal
Grassi
16 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
6.3 g
Carboidrati
64.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et au gorgonzola
45min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Risotto aux petits pois et au jambon
25min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potiron
35min