Dispositivi & Accessori
Cake au potimarron, beaufort et pavot
Prep. 25min
Totale 1h 45min
8 parts
Ingredienti
-
100 g de beaufort
-
300 g de potimarron
-
500 g d'eau
-
75 g de beurre demi-sel en cubes, et un peu pour le moule
-
250 g de farine
-
15 g de levure chimique
-
4 œufs
-
75 g d'huile de tournesol
-
200 g de lait
-
1 c. à soupe de sel
-
2 c. à soupe de graines de pavot
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 part
Proteine
11 g
Calorie
1683 kJ /
403 kcal
Grassi
27 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cake épinard-ricotta
55min
Quiche carotte-cumin
1h
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Risotto de potiron au lait de coco
40min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min