Dispositivi & Accessori
Polenta aux olives et tomates confites
Prep. 5min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
40 g de comté coupé en morceaux
-
60 g d'olives noires dénoyautées
-
60 g de tomates confites
-
500 g de lait de soja
-
1 c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
175 g de polenta
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
13 g
Calorie
1451 kJ /
347 kcal
Grassi
16 g
Carboidrati
38 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive l'hiver ! vol. II
13 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Tomates farcies aux herbes, polenta aux olives
45min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta aux olives
45min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
2h
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
La socca
40min
Panisses
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min