![Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7D7EA07A-802F-430D-891A-D4AFFE6827EB/Derivates/372f1aa9-2ec2-4842-88bf-9a847059fcb9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de feuilles de blettes
- 100 g de lardons fumés
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 250 g de farine
- 15 g de levure chimique
- 4 œufs
- 75 g d'huile de tournesol
- 200 g de lait
- 1 c. à soupe de sel
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche à la courge musquée de Provence
1h 10 min
Gratin de blettes
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30 min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Tatin aux navets
1h 10 min
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30 min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h