Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de graines de carvi
- farine de blé, pour le plan travail
- 600 g de navets, coupés en deux
- 80 g de fromage à pâte pressée, type cantal
- 3 œufs
- 80 g de crème liquide entière
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de miel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1568.3 kJ / 376 kcal
- Proteine
- 11.3 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 21.8 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Colcannon irlandais
1h 10min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1 Std. 15 Min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min
Tatin aux navets
1h 10min