Dispositivi & Accessori
Crumble salé poireaux, pruneaux et noisettes
Prep. 10min
Totale 45min
6 portions
Ingredienti
-
60 g de noisettes décortiquées
-
70 g de beurre mou et un peu pour le plat
-
50 g de farine de blé
-
6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
-
120 g de pruneaux dénoyautés
-
120 g de feta émiettée
-
50 g de parmesan râpé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
10.5 g
Calorie
1475 kJ /
354 kcal
Grassi
24.5 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
20.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour des fruits secs
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Crumble de courgette à la menthe
50min
Crumble de tomates
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Crumble style indien
1h
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Crumble de panais et courgettes
1h 5min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Crumble au potiron et jambon
1h 10min