Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de noisettes décortiquées
- 70 g de beurre mou, et un peu pour le plat
- 50 g de farine de blé
- 6 jeunes poireaux (550 g env.), coupés en morceaux
- 120 g de pruneaux dénoyautés
- 120 g de feta émiettée
- 50 g de parmesan râpé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1475 kJ / 354 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 20.3 g
- Grassi
- 24.5 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Crumble de légumes, pistaches et noisettes
1 godz.
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Crumble aux légumes du soleil
1 Std. 15 Min
Crumble de courgette à la menthe
50 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 min
Crumble tomate-chèvre
35min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Tatin de poireau
55min
Crumble de potiron et jambon
1 Std. 10 Min