![Salade de blé printanière au chèvre et au pesto Salade de blé printanière au chèvre et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/271020.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g d'eau
- 250 g de blé précuit, type Ebly®
- 1 c. à café de sel
- 150 g d'asperges surgelées en tronçons
- 150 g de fèves, surgelées et pelées
- eau froide
- 5 c. à soupe de pesto de basilic
- 150 g de fromage de chèvre frais en dés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1322 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 12 g
Ricette alternative
Salade de pâtes, carottes, crumble et chèvre
25 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 min.
Salade aux légumes de printemps
50 Min
Salade de boulgour, betterave et œufs
45 min.
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min.
Salade de quinoa et poulet
55min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min.
Salade de radis, petit épeautre et saumon fumé
3 Std. 10 Min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25 Min
Salade de pâtes aux petits pois, pesto citron
35 min.
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min.