Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cerneaux de noix
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 500 g d'eau
- 350 g de potimarron, en tranches de 1 cm d'épaisseur
- 4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
- 200 g de fromage à raclette, en fines tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1485 kJ / 355 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gaufres patate douce et épices
50min
Tarte automnale
1h 15min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1 godz. 30 min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40 min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40 min
Courgette façon pizza
40 min
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Conchiglie au potiron
40 min