Dispositivi & Accessori
Tartines au potimarron et fromage à raclette
Prep. 10min
Totale 35min
4 portions
Ingredienti
-
50 g de cerneaux de noix
-
6 feuilles de sauge fraîche
-
500 g d'eau
-
350 g de potimarron en tranches de 1 cm d'épaisseur
-
4 tranches de pain aux graines ou 8 petites tranches
-
200 g de fromage à raclette en fines tranches
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
17 g
Calorie
1485 kJ /
355 kcal
Grassi
23 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Larousse Recettes express avec Thermomix®
120 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Croquettes de céréales au beaufort
50min
Tatin aux navets
1h 10min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au reblochon de Savoie, courge et carotte
1h
Salade de courgette, tomate séchée et feta
45min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min