Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
- ½ Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
- 1200 g Pilzfond (z.B. von Lacroix)
- 80 g Weißwein
- 10 g Worcester-Sauce
- 2 Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- ½ Bund Kerbel, abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
- 1 TL Salz
- 1 Prise weißer Pfeffer
- 300 g Steinpilze, frisch
- Öl zum Braten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1407 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 28 g
- Fibre
- 8.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1h 10min
Mayonnaise mit gebrannten Frühlingszwiebeln
20 Min
Grüne Salatsuppe
40 min
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Krebssuppe
45min
Bouillabaisse
1h
Hähnchen-Pilz-Eintopf (小鸡炖蘑菇)
1h
Pfifferlings-Stullen
35 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Grünspargel-Laksa
30min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min