Klare Steinpilzsuppe

Klare Steinpilzsuppe

4.4 29 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Möhren (ca. 150 g), in Würfeln (ca. 1 cm)
    2
  • Porreestange (ca. 100 g), in Ringen (ca. 5 mm)
    ½
  • Pilzfond (z.B. von Lacroix)
    1200 g
  • Weißwein
    80 g
  • Worcester-Sauce
    10 g
  • Zwiebeln geviertelt
    2
  • Knoblauchzehe zerdrückt
    1
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Kerbel abgezupft, grob zerschnitten, und etwas mehr zum Garnieren
    ½ Bund
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer
    1 Prise
  • Steinpilze, frisch
    300 g
  • Öl zum Braten

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 5 g
Calorie 1407 kJ / 337 kcal
Grassi 28 g
Fibre 8.2 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...