Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Wasser zum Kochen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- 8 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Schalotte
- 20 g Butter
- 400 g Linguine
- 1 TL Salz
- 80 g Wermut, weiß (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Kapern, eingelegt (Nonpareilles), abgetropft
- 1 Prise Zucker
- 2 Prisen Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2794 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 75 g
- Grassi
- 26 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spargel-Lachs-Sauce zu Nudeln
35 min
Spaghetti mit Garnelen und Paprika-Gurken-Ragout
50min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20 min
Pasta mit Lachsfilet und Porree-Sahne-Sauce
1h
Lachs-Linguine
30 min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40min
Kräuter-Risotto mit Räucherforelle
35 min
Zitronen-Lachs-Pasta
1h
Linguine mit Krabben und Garnelen
25 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Penne in Lachs-Sahne-Sauce
40min
Linguine mit Garnelen
35 min