Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 20 g Semmelbrösel
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 400 g Faschiertes (vom Lamm)
- 400 g geschälte Tomaten, aus der Dose mit Saft
- 100 g Wasser
- 100 g Rotwein
- 3 EL Tomatenmark
- 3 Prisen Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 500 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Melanzani, in Scheiben (1 cm)
- 40 g Butter
- 500 g Milch
- 40 g Weizenmehl
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 2 Prisen Muskatnuss, gemahlen
- 2 Eier
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2304 kJ / 550 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 31 g
- Fibre
- 4.2 g
Ricette alternative
Orientalische Hackbällchen
40min
Elsässer Zwiebeltarte
1 Std. 50 Min
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Moussaka
1小时 15 分钟
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 Min
Marokkanisches Huhn mit Couscous
45 Min
Melanzanicreme
1h 20min
Empanada Gigante
1小时 15 分钟
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Marokkanischer Hendltopf "Ras el-Hanout" mit Reis
1hod. 40min
Sheperd`s Pie
1 Std. 30 Min