Versioni compatibili
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
o cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 godz. 30 min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19h
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2hod.
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15h 50 min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías pintas con verduras
35 min
Alubias con bacalao
30 min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min