Versioni compatibili
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en octavos
- 650 g de calamares frescos cortados en anillas de 2-3 cm
- 60 - 80 g de chorizo en dados de 1 cm
- 150 g de zanahoria en dados de 1 cm
- 400 g de tomate troceado en conserva
- ½ cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva), aclaradas y escurridas
-
perejil fresco picado
o cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1990 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 25 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 1104 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Alubias con bacalao
30min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 godz. 55 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Verdinas con bacalao (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares (Cocción lenta)
19 godz.
Judías blancas con costillas
45min
Judías pintas estofadas con arroz y verduras (Cocción lenta)
14h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 godz. 10 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17h 30min
Judías de El Barco de Ávila con magro de cerdo (Cocción lenta)
15 godz. 50 min