Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minicannelés au chorizo
12h
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1 godz. 15 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4 godz. 30 min
Rillettes de canard et bavarois à la courge
13hod.
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20min
Bouchées boudin-pomme
1 godz. 30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 min