Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
Le sirop parfumé et les poires
- 110 g de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 clou de girofle
- ½ c. à café de graines d'anis vert
- 200 g d'eau
- 3 poires, détaillées en cubes
L'effiloché de canard
- 70 g d'échalotes
- 15 g de gingembre frais
- 200 g de cuisses de canard confites, désossées et dégraissées
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 237 kJ / 56.6 kcal
- Proteine
- 1.6 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 2.5 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2j 45 menit
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15 min
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20 min
Bouchées chèvre-raisin
1h