Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
TM6 TM5

Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

La pâte feuilletée

  • 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à café de sel

La compotée de mangue

  • 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
  • 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée

Le montage et la cuisson des feuilletés

  • ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
4302.5 kJ / 1037 kcal
Proteine
12 g
Carboidrati
62 g
Grassi
81 g
Grassi saturi
45 g
Fibre
5 g
Sodio
2834.5 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative