Versioni compatibili
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La compotée de mangue
- 200 - 300 g de mangue (½ mangue), coupée en morceaux de 3 cm
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- ¼ de gousse de vanille, fendue et égrainée
Le montage et la cuisson des feuilletés
- ¼ de foie gras de canard cru, éveiné et coupé en morceaux (2 cm d'épaisseur)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 4302.5 kJ / 1037 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 62 g
- Grassi
- 81 g
- Grassi saturi
- 45 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 2834.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 dk
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 dk
Tartelettes fines aux pommes et foie gras
1sa 20 dk
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25 dk
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Tiramisu citron vert et framboises
25 dk
Crèmes brûlées à la crème de marrons
3sa 20 dk
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1sa 15 dk
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Gnocchis aux poires, noix de pécan et gorgonzola
1sa 20 dk
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30 dk