Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

Baeckeoffe revisité par Eric Guérin

4.6 14 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 10min
6 portions

Ingredienti

  • d'oignons (90 g coupés en deux et 250 g émincés)
    340 g
  • de beurre
    20 g
  • piment oiseau frais émincé
    1
  • de boudin noir sans la peau
    300 g
  • d'huile de colza
    1 c. à soupe
  • de pommes de terre coupées en fines rondelles
    300 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • pommes bio, coupées en rondelles
    3
  • de patates douces détaillées en cubes
    300 g
  • de cuisses de canard confites désossées
    300 g
  • de cuisses de poulet, désossées et sans peau
    800 g
  • de cidre brut
    700 g
  • de quatre-épices moulu
    1 c. à soupe
  • de thym frais
    1 branche
  • de romarin frais
    1 branche

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 721.3 kcal / 3015 kJ
Proteine 49.3 g
Grassi 37.8 g
Carboidrati 37.3 g
Fibre 6.5 g
Grassi saturi 14 g
Sodio 1685.5 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...