Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
TM6

Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques

4.5 ( 18 valutazioni )

Ingredienti

Les œufs

  • 6 œufs moyens (53-63 g) froids
  • l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)

Les biscuits de Pâques

  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 100 gramme farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • ½ c. à café de levure chimique
  • ½ c. à café de graines de cumin
  • ½ c. à café de sel

La sauce aux herbes

  • 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
  • 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
  • 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
  • 30 g de lait
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressée
  • 10 g de sirop d'agave
  • ½ c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • 6 c. à café de caviar
  • 6 c. à café de cresson frais

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
177.8 kcal / 744 kJ
Proteine
8.3 g
Grassi
13.2 g
Carboidrati
6.8 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
6.3 g
Sodio
258.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative