Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Les biscuits de Pâques
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 gramme farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de graines de cumin
- ½ c. à café de sel
La sauce aux herbes
- 1 bouquet de persil frais (20 g env.), équeuté
- 1 bouquet ciboulette fraîche (10 g env.), ciselé
- 200 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 30 g de lait
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressée
- 10 g de sirop d'agave
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 6 c. à café de caviar
- 6 c. à café de cresson frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 6.8 g
- Grassi
- 13.2 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 258.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pomme des Rois
1 Std. 5 Min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40min
Dôme de carotte épicée au chèvre sur sablé parmesan
3 godz. 15 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2óra 35p
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Caldo de sururu (Soupe de moules au lait de coco)
45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Gougères aux champignons de Paris
1h 30min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1h 20min